аккорды и текст песни сектор газа местные

На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Похудел я от того, что решаю целый год: На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него. Ты ко мне стрелой лети, но, любимая, учти - Наша местная шпанюга может встретить на пути.

Я хой смотреть онлайн

Дон, Крупный узел ж. Данные на год, сейчас -ок. В - 96 гг.

И, конечно, хотелось занять место поближе к иллюминатору - не каждый день увидишь облака под ногами:) Да и Здесь жил Юри (если кто знает такого:)). Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх!".

Поразительно, насколько правым становишься с годами с Кто пойдет за Клинских? Продавался альбом очень хорошо. И это не удивительно — за несколько недель до его выхода в неполные 36 лет умер Юрий Клинских, известный всей стране как Юра Хой. Диск содержал лучшие хиты, и вот что меня удивило — во многих песнях было про смерть. Даже если как будто про демобилизацию или про туман.

Всё пошло на сдвиг — наша жизнь как миг, Коротка, как юбка у путан, Нам всё нипочём, через левое плечо, Плюнем и пойдём через туман: Пусть мёртвый месяц еле освещает путь, Пусть звёзды давят нам на грудь - не продохнуть, Пусть воздух ядовит как ртуть, И пусть не видно, где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через туман! Уронишь ты меня иль проворонишь, ты выронишь меня или вернешь… Воронеж — блажь, Воронеж — ворон, нож! В шестнадцатом веке — форпост России на юге.

Затем из военной крепости превратился в центр торговли. К году — году рождения Юрия Клинских — был крупным промышленным центром.

На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Очень странные дела! До чего жизнь довела!

В песнях Хоя был смысл и мат не являлся основой, а появлялся там, где это нужно для ."Я живу на Ваях, мне поверь не ведом страх!".

На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Очень странные дела! До чего жизнь довела! Мне к любимой не пройти! Вижу я тебя во снах и худею на глазах, Я б к тебе давно приехал, но боюсь быть в синяках. Похудел я от того, что решаю целый год:

Глава, которую можно и не читать, но...

Фото Сектор газа Милиция"После армии, пошёл работать в милицию, но вскоре пожалел об этом, там надо быть наглым, совести не иметь, а Юра совсем не таким был. Работал в ГАИ, у них был план, сколько штрафов выписать в такой-то день, ну а он этот план никогда не выполнял. Как я могу его оштрафовать, ведь знаю, с каким трудом он эти копейки зарабатывает. Жаль мне его, не могу я его оштрафовать!

Кто из поклонников"СЕКТОР ГАЗА" не знает песню"Местные" с альбома" Колхозный панк". ВАИ - это Воронежский Авиационный Институт, существует (действует) ли он сейчас я не знаю, в творчество Хоя вот уже много лет.

Фото с сайта -. Вернувшись в году из армии, он какое-то время работал в ГАИ и на заводе. Поэтому изначально он сделал ставку на бытовые сюжеты, передаваемые без излишних сантиментов, а также на мистические темы, которых в изобилии было в народном фольклоре. Ненормативной лексикой Хой, вопреки расхожему стереотипу, тоже старался не злоупотреблять.

Несмотря на сказочную подоплеку альбома, персонажи получились очень узнаваемыми. Царь — это беззлобный, но похотливый глава семейства, совершенно не занимающийся воспитанием своих сыновей. Дракула — добродушный металлист или байкер, отпугивающий обывателей своим внешним видом, однако готовый прийти на помощь по первому зову. Кащей — типичный гопник. Иван — неприкаянный русский парень, который, при необходимости, без лишних слов возьмет в руки оружие и пойдет отстаивать семью и Родину.

Василиса — красивая и недалекая деревенская девушка, согласная, по своему неразумию, в ожидании большой и чистой любви переспать хоть с самим Кащеем. В одном из позднем интервью он признавался, что в его обширной домашней коллекции порядка дисков, из которых — рэп, остальное — метал. Все песни диска четко выстраиваются в единую сюжетную линию.

Хой не умер, он просто вышел покурить

Центр Воронежа на правом берегу. Одно время, добраться от центра города до Ваев было серьезной проверкой физической своей подготовки, так как редко ходящие - 2, 20, 33 - были забиты до отказа, а частник заламывал такую цену при словах"до Ваев добросишь". Сейчас просто - до Ваев куча маршруток, но репутация все равно сраная. Там начинался Сектор Газа. Чижовка - это"сельско-деревенский" район Воронежа, состоящий в большинстве своем из частных домов, и считающийся достаточно криминальным местом в городе.

Режиссер Энн Хой приходила к ней каждый день, садилась на краешек кровати и рыдала как Многие всерьез полагали, что мисс Йео неведом страх.

Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх, Но от этой страшной мысли происходит стук в зубах - На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь, Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Очень странные дела, Мне к любимой не пройти - могут встретить на пути! Вижу я тебя во снах и худею на глазах, Я б к тебе давно приехал, но боюсь быть в синяках, Похудел я от того, что решаю целый год, На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него.

Аккорды к песне Местные, Сектор Газа бесплатно

От нее не убежать, от нее нельзя дышать! Я возьму велосипед и отправлюсь на тот свет, Ну я пошел. Юрий Клинских родился, 27 июля года, в Воронеже в семье инженера и клепальщицы Воронежского авиационного завода Николая Митрофановича и Марии Кузьминичны Клинских. В школе Юрий учился удовлетворительно, однако у него была непреодолимая страсть к музыке.

Страсть к стихосложению ему привил отец, который писал стихи и пробовал публиковаться. Юра рано узнал о существовании западной рок-культуры, так как в семье Клинских часто звучал рок-н-ролл.

И в каком-то одном из них Юра Хой дебютировал 5 декабря года в сольном"Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх.

Мне к любимой не пройти! Вижу я тебя во снах и худею на глазах, Я б к тебе давно приехал, но боюсь быть в синяках. Похудел я от того, что решаю целый год: На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него. Я придумал как нам быть, чтоб в разлуке нам не выть - Лучше ты, моя подруга, приезжай ко мне дружить. Ты ко мне стрелой лети, но, любимая, учти - Наша местная шпанюга может встретить на пути.

Текст песни

Слова, текст и перевод песни - Юрий Хой Клинских и Сектор Газа - Местные Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх, Но от этой страшной мысли происходит стук в зубах. На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Мне к любимой не пройти! Вижу я тебя во снах и худею на глазах, Я б к тебе давно приехал, но боюсь быть в синяках.

ХОЙ жифф! Нравится Пожаловаться. Странно, а я думал что"неведом страх..":)) Пожаловаться. Я живу на ВАЯХ мне поверь нестрашен страх.

Уважаемые фанаты поклонники и любители творчества Юрия Клинских и группы Сектор газа! Вы, наверное, уже в курсе, что в прошлом году произошёл неприятный инцидент — был сломан памятник нашему кумиру на левобережном кладбище города Воронежа! С того момента прошло уже пол года, но ситуация с памятником так и не изменилась. Данная страница создана с разрешения Марии Кузьминичны Клинских, с целью сбора денежных средств на изготовление и установку нового монумента. Так же на данном ресурсе представлено видео обращение Марии Кузьминичны к поклонникам творчества её сына и выложен счёт сберегательной книжки и электронного кошелька на которые следует переводить средства.

Все переведённые деньги пойдут лично Марии Кузьминичне. На данное мероприятие требуется около 40 тысяч рублей. Вся информация по поводу сбора средств будет фиксироваться на данном сайте! Все работы по установке должны быть закончены к 4 июля. С каждым днём до этой памятной даты остаётся всё меньше и меньше времени и поэтому мы будем рады любой помощи. Не оставайтесь равнодушными помогите своему кумиру!!!

Альбом:"Колхозный Панк"

Пояснение - в районе стояло много заводов, из-за чего его и прозвали"Сектором газа". Группа вступает в местном рок-клубе и быстрыми темпами набирает популярность не только в родном городе, но и за его пределами. Песни Клинских, описывающие жизнь и быт простых представителей трудовой молодежи, нашли отзыв в сердцах той самой молодежи.

Глухой, На микрофоне я, то есть просто Хой. We are"Сектор газа"! Я ядреный, как кабан, Я имею свой баян, Я на ём панк-рок пистоню, Не найти во . (3 раза)"Местные" Em G Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх, Am.

На Чижовке ты живёшь И к тебе не пройдёшь. Так чижовские замесят Что до дома не дойдёшь. Очень странные дела До чего жизнь довела. Мне к любимой не пройти Могут встретить на пути. Вижу я тебя во снах И худею на глазах Я б к тебе давно приехал, Но боюсь быть в синяках. Похудел я от того Что решаю целый год На свидании быть с фингалом Иль в разлуке без него. Я придумал как нам быть Чтоб в разлуке на не выть.

Лучше ты моя подруга Приезжай ко мне дружить.

пїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕ

Я кланяюсь начальнику, ведь он - второй отец! Но надо только вовремя подлизывать попэц! За месяц от рабочего до мастера дошел:

Сектор Газа лет,Life,Лирика,Демобилизация,Бомж,Наркоман,Туман, Лирика(3 версия),Утопленник,Твой звонок,.Аккорды.Тексты песен.Русак.

Юрий Хой Клинских и Сектор Газа рейтинг: На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. До чего жизнь довела! Мне к любимой не пройти! Вижу я тебя во снах и худею на глазах, Я б к тебе давно приехал, но боюсь быть в синяках. Похудел я от того, что решаю целый год: На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него. Я придумал как нам быть, чтоб в разлуке нам не выть - Лучше ты, моя подруга, приезжай ко мне дружить.

Ты ко мне стрелой лети, но, любимая, учти - Наша местная шпанюга может встретить на пути.

Сектор газа - Ночь страха (2000) [клип]

Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью доступна! Узнай как победить страх, нажми тут!